Project Description

Les tensioactifs sont principalement basés sur les alcools gras naturels et sont largement utilisés entre autres comme agent pour abaisser la tension superficielle entre deux surfaces. Cette catégorie de produits se compose de différents types tels que des sulfates d’éther d’alcool gras, des sulfates et des éthoxylates. Les tensioactifs sont principalement utilisés dans l’industrie de la détergence, des cosmétiques, pharmaceutiques.
Decyl Glucoside

DECYL GLUCOSIDE

Le Decyl Glucoside est le plus souvent utilisé comme co-surfactant avec la Coco Betaine et le Coco Glucoside. Il convient aux peaux les plus sensibles. C’est également un agent nettoyant et un stabilisateur d’émulsion qui produit une mousse riche et stable.
Les Alkylpolyglucosides (APGs) sont des tensioactifs non ioniques fabriqués à partir de matières premières végétales 100% biodégradables qui sont très doux pour la peau, ont un bon pouvoir moussant et nettoyant, compatibles avec les peaux sensibles. Ils sont compatibles avec les formules biologiques (norme COSMOS). Ils sont utilisés dans les cosmétiques ainsi que dans les nettoyants ménagers et les détergents industriels.

NOUS CONTACTER
Lauryl Glucoside

LAURYL GLUCOSIDE

Le Lauryl Glucoside produit peu de mousse mais épaissit les formulations. Il peut également servir à contrôler le PH.
Les Alkylpolyglucosides (APGs) sont des tensioactifs non ioniques fabriqués à partir de matières premières végétales 100% biodégradables qui sont très doux pour la peau, ont un bon pouvoir moussant et nettoyant, compatibles avec les peaux sensibles. Ils sont compatibles avec les formules biologiques (norme COSMOS). Ils sont utilisés dans les cosmétiques ainsi que dans les nettoyants ménagers et les détergents industriels.

NOUS CONTACTER
Coco Glucoside

COCO GLUCOSIDE

Le Coco Glucoside est l’une des bases lavantes les plus respectueuses de la peau et est largement utilisé dans les formulations avec le Decyl Glucoside. Il est généralement utilisé pour la formulation de gels douche ou de shampooings. Adapté à tous les types de peau, même sensibles, le Coco Glucoside améliore la qualité de la mousse et adoucit les formules.
Les Alkylpolyglucosides (APGs) sont des tensioactifs non ioniques fabriqués à partir de matières premières végétales 100% biodégradables qui sont très doux pour la peau, ont un bon pouvoir moussant et nettoyant, compatibles avec les peaux sensibles. Ils sont compatibles avec les formules biologiques (norme COSMOS). Ils sont utilisés dans les cosmétiques ainsi que dans les nettoyants ménagers et les détergents industriels.

NOUS CONTACTER
Caprylyl/Capryl Glucoside

CAPRYLYL/ CAPRYL GLUCOSIDE

Le Caprylyl/Capryl Glucoside produit un bon volume de mousse avec une excellente stabilité et des propriétés épaississantes. C’est également un excellent émulsifiant et solubilisant pour aider à solubiliser les huiles. Il peut donc être utilisé dans les shampooings, les nettoyants pour visage, les nettoyants ménagers et autres produits sans rinçage.
Les Alkylpolyglucosides (APGs) sont des tensioactifs non ioniques fabriqués à partir de matières premières végétales 100% biodégradables qui sont très doux pour la peau, ont un bon pouvoir moussant et nettoyant, compatibles avec les peaux sensibles. Ils sont compatibles avec les formules biologiques (norme COSMOS). Ils sont utilisés dans les cosmétiques ainsi que dans les nettoyants ménagers et les détergents industriels.

NOUS CONTACTER
tensioactifs surfactants

SLES

Sodium-Lauryl Ether Sulfate
Le lauryl éther sulfate de sodium ou laureth sulfate de sodium (SLES), plus connu sous sa dénomination INCI sodium laureth sulfate (SLES), est un détergent et surfactant ionique fort.
Il est utilisé comme ingrédient actifs dans divers produits de soins (savons, shampooings, pâtes dentifrices, etc.) et est un agent moussant très efficace.
Numéro EINECS : 221-416-0
Concentration : 70%

NOUS CONTACTER
tensioactifs surfactants

LAS

Linear Alkylbenzene Sulfonate (LAS)
Le sulfonate d’alkylbenzène linéaire (ASL) est un composant actif dans la formulation des détergents. Le LABS élimine la saleté par son mécanisme physicochimique et est un des surfactants les plus utilisés dans les détergents liquides et en poudre.
tensioactif anionique
Concentration : 96%

NOUS CONTACTER