+33 4 78 75 00 77
FR | EN

Alcool Gras

Les alcools gras commercialisés par TREDIS proviennent de sources naturelles et peuvent êtres utilisés à différentes fins : ils conviennent aussi bien à la fabrication de produits cosmétiques qu’à celle de surfactants en détergence.

Cetyl Alcohol C16 min 98%

D’aspect solide ( flakes ou micro perles) , le Cetyl alcohol permet de texturiser les préparations cosmétiques. C’est un agent émulsionnant qui permet de faire mousser les produits et qui augmente leur taux de viscosité. Il peut être employé dans diverses formulations telles que les crèmes hydratantes, les colorations ou les crèmes de rasage.

CAS No : 36653-82-4

Stearyl Alcohol C18 min 98%

D’aspect solide (flakes ou micro perles), le Stearyl alcohol permet de texturiser les préparations cosmétiques. C’est un agent émulsionnant qui permet de faire mousser les produits et qui augmente leur taux de viscosité. Il peut être employé dans diverses formulations telles que les crèmes hydratantes, les colorations ou les crèmes de rasage.

CAS No : 112-92-5

Cetyl-Stearyl Alcohol C16 30% + C18 70%

D’aspect solide (flakes ou micro perles), le mélange Cetyl-Stearyl alcohol permet de texturiser les préparations cosmétiques. C’est un agent émulsionnant qui permet de faire mousser les produits et qui augmente leur taux de viscosité. Il peut être employé dans diverses formulations telles que les crèmes hydratantes, les colorations ou les crèmes de rasage.

Cetyl-Stearyl Alcohol
 C16 50% + C18 50%

D’aspect solide (flakes ou micro perles), le mélange Cetyl-Stearyl alcohol permet de texturiser les préparations cosmétiques. C’est un agent émulsionnant qui permet de faire mousser les produits et qui augmente leur taux de viscosité. Il peut être employé dans diverses formulations telles que les crèmes hydratantes, les colorations ou les crèmes de rasage.